新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 继教院新闻 > 正文
继续教育学院参加省高等教育自学考试社会助学专项督导工作
发表者:刘雪花 |  发布时间: 2019-12-11 15:00:58 | 浏览数:
    

2019129日继续教育学院参加在太湖学院举行的江苏省高等教育自学考试社会助学专项督导会议,无锡职业技术学院、无锡工艺职业技术学院6所学院参加了现场汇报。

继续教育学院吴秋芹院长代表学校从项目宣传动员、招生现状、教学管理、队伍建设、后勤服务、助学质量、自考科研开展等情况进行了汇报。我校对接的学校是南京理工大学,各二级学院在继续教育学院的牵头下均能较好地开展各项教学工作。

专项督导组长常州大学继续教育学院院长荆谷平首先肯定了各个院校对接的专业均有一定的优势与特色,并能较好地做好日常的教学管理,他提出了今后在高等教育自学考试社会助学项目上需要加强宣传力度;在收费方面由主办高校来组织,开具发票;在教学方面配备优质的师资,出具政策激励教师;在考试方面尤其是实践考试要关注过程性考核,命题由主办学校出题,建立专科与本科师资的集体备课制度;在毕业环节方面进行自考助学毕业设计展示周,同时关注自考学生的就业,多举办自考学生毕业就业招聘会。