新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 继教院新闻 > 正文
江苏信息职业技术学院继续教育学院学生注册与学生管理方案
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-01 12:00:00 | 浏览数:
    

江苏信息职业技术学院

继续教育学院学生注册与学生管理方案

为了更好地做好新冠肺炎疫情防控工作,根据学校研究决定调整2020年春季学期开学有关工作安排,现将继续教育学院2020年春季学期疫情防控期间学生注册与学生管理相关工作安排如下:

成人大专学生:

1各教学点核对2020级新生学籍信息(通过网络或者电话核对),暂停新生现场报到注册。

2、各教学点暂停线下面授课程,实行线上教学授课。

3、各教学点通知20206月办理毕业的学生通过网络途径做好毕业论文,按要求汇总好电子版本,同时准备好学生纸质材料,具体上交时间另行通知。

自考助学(专接本)学生:

1、专接本目前4月份考试已通知暂停,自考助学学期末进行考核,具体考试时间等通知,请自考助学(专接本)班主任做好日常的班级管理,任课老师根据本学期人才培养计划涉及课程做好相应的课程录课与试题素材准备,通过QQ群、微信等方式下发学生做好自学与视频等线上线下教学,为考试做好准备,具体考核时间另行通知。

2、自考助学(专接本)本学期未涉及新生注册,涉及退学等信息在高校管理费上交后会梳理通知到各二级学院。

社会培训学生与社会人员:

1、涉及上学期无锡市职业培训指导中心对2019年就业项目的,未进行考核的请做好学生试题强化准备,做好线上相应的辅导工作,具体考核时间另行通知,已经考核的做好相应费用申请。

2、在校生的技能考证工作根据二级学院的考证安排做好线上辅导,做好考核时间沟通并根据考核单位要求落实具体考核时间,目前阶段暂不安排线下考核。

3、涉及1+X项目、企业员工的社会培训等做好前期的调研、沟通、准备等工作,为后续的推进做好基础和铺垫。

 

 

 

 

继续教育学院(继续教育处)

                                           二O二O年二月