新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 继教院新闻 > 正文
我院组织召开自学考试(专接本)工作会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-06-15 14:37:51 | 浏览数:
    

612日,继续教育学院组织召开自学考试(专接本)工作会议,会议由继续教育学院院长吴秋芹主持,学校副院长孙萍出席会议。  

会上,吴院长介绍了我校自学考试(专接本)总体情况,结合目前学校情况及现在规模,请各学院在招生宣传的时候,稳定招生规模,相关课程尽量选择在校期间嵌入学习和线上上课,选拔升学意愿强烈、勤奋努力的学生,以免后续退学等相关问题。

孙院长强调,目前自学考试(专接本)已呈良性发展,招生宣传时要控制生源,选拔质量较高的学生,各二级学院要把重心落在内涵建设上,同时注重学生的诚信考试,我校目前体量较大,一定要形成良好的考风考纪,学生认真签订诚信考试承诺书,如考试中发现违纪情况与学校违纪同等处理。

会上也部署了2020年上半年高等自学考试(专接本)全国统考时间延期调整的安排,要求二级学院,安排专人负责,结合具体情况,做好计划与安排,开展考前教育,强化学生诚信考试意识,同时做好考生的疫情防控、安全教育等工作。

   各二级学院书记和继续教育学院相关工作人员参加了工作会议。(文:吴秋芹)