新闻动态
您的位置:首页 > 新闻动态 > 继教院新闻 > 正文
孙萍副院长一行赴无锡市应急管理协会调研
发表者:吴秋芹 |  发布时间: 2020-09-10 11:14:43 | 浏览数:
    

99日,我校孙萍副院长一行赴无锡市应急管理协会调研交流,钱志伟理事长、顾佳伟主任等热情接待孙萍副院长一行。

交流会上,钱理事长介绍无锡市应急管理协会主要承担着无锡市一般企业和市直属单位的主要负责人、安全管理人员采购员、保管员低压电工作业、高压电工作业、焊接与热切割作业培训十年来合计培训学员十万余人次,钱理事长指出安全生产培训是安全生产的一项基础性工作,一定要统一思想认识,高度重视,把安全培训工作做到实处细处。

孙萍副院长介绍了学校历史、学院设置、人才培养、社会服务等基本情况,希望能与无锡市应急管理协会合作,强强联手,利用各自的资源优势,服务企业、服务地方,为地方经济发展作出更大的贡献。

继续教育学院、保卫处相关领导参加交流