支部工作
您的位置:首页 > 支部工作 > 主题教育 > 正文
机关党总支第十五党支部组织召开专题民主生活会
发表者:刘雪花 |  发布时间: 2019-12-05 13:43:56 | 浏览数:
    

2019124日下午机关党总支第十五党支部在行政楼401会议室召开专题民主生活会,会议由机关党总支第十五党支部书记吴秋芹主持,分管院领导孙萍副院长参加了会议并进行了点评。

民主生活会上由机关党总支组织委员谢涛通报了上一次民主生活会整改措施落实情况以及今后努力方向和整改措施。继续教育学院吴秋芹院长与刘雪花副院长从上年民主生活会整改落实情况、存在的突出问题、产生问题原因分析、今后努力方向和整改措施以及个人有关事项报告等方面进行了对照检查及批评与自我批评。

孙萍副院长进行了点评,她表示本次民主生活会比较务实,班子成员之间均能结合岗位工作真诚地指出工作中的不足,希望今后多一些此类的集体谈心谈话,推动工作。孙院长指出要紧密围绕继续教育学院的工作,在稳定做好成人教育、专接本、自学助考的基础上不断加大社会培训,她指出班子成员要认真学习上级文件,领会贯彻研究相关的文件,寻找契机;要出去学习外面培训机构、兄弟院校工作中的窍门,拓展工作思路,对内挖掘,对外拓展,要推动二级学院结合专业出社会服务的品牌,出台学院的社会培训方案,结合学校无线电测向、二级学院的专业、校企及二级学院支部联络的街道、社区积极做大做实社会服务;与二级学院共同努力做好1+X工作,做好第一批技能考核工作,更好地服务学生。