支部工作
您的位置:首页 > 支部工作 > 主题教育 > 正文
十五党支部召开党员网络工作会议
发表者:李霞 |  发布时间: 2020-02-08 15:56:57 | 浏览数:
    

2020年2月8日上午9:00,江苏信息职业技术学院第十五支部召开了党员网络工作会议,会议由十五支部书记吴秋芹主持。

会上,吴书记强调疫情就是命令,防控就是责任。十五支部全体党员要全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

认真学习贯彻中央和省委精神,落实学校党委的具体部署,带头把党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神不折不扣落到实处,带头落实学校党委的具体要求,做到政治上自觉、思想上自觉、行动上自觉。并要求支部要认真开展”五讲五争做”的主题活动。

组织全体党员认真学习疫情战斗中的系列先进事迹,如:“隔离所长张文的一线疫情防控”,“火神山医院建设一线党员群像——我是党员我先上”“36个战士36个故事”,“钟南山战役全纪录”等,观看“中国力量”等视频,并要求全体党员按照五讲五争做活动要求认真落实,并做好开学前后相关工作部署,要求全体党要认真服务好学生,并按学院要求做好相关教育与统计工作。

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。疫情当前,我们十五支部党员同志要做好带头作用,积极响应国家、学院的各类号召,每一名共产党员要以无畏气魄,挺身而出、经受考验、模范带头、争做表率,把疫情防控斗争的各项部署落细落实落到位,坚决打赢这场疫情防控阻击战!